RECETA DE COSINA BÁSICA OMELET.
CÓMO HACER UN RICO OMELETTE
El omelette es una preparación rápida y nutritiva, ideal para la hora del desayuno o la cena. Aunque su elaboración es relativamente sencilla, lo más llamativo es su versatilidad a la hora de incluir distintos ingredientes. Puedes usar los que tú prefieras, ya sea verduras como espinaca, champiñones o alguna proteína como jamón o pollo. Pero ¡cuidado! el ideal es no sobrecargarlo con muchos sabores diferentes, se recomienda usar entre 2 a 4 ingredientes que combinen y potencien su sabor, facilitando el doblado en el sartén y a la hora de servirlo. Anímate, elige tus ingredientes favoritos y sigue los siguientes pasos para prepararte un rico omelette.
Ingredientes:
- 3 huevos
- Pizcas de sal y pimienta
- Aceite
Elige 3 de los siguientes ingredientes:
- 1 lámina de queso
- 1 lámina de jamón de pavo
- 1/2 tomate en cuadritos
- 1/3 taza de champiñones
- 1/3 taza de choclo
- 1/2 taza de verduras salteadas
- 1/2 taza de espinaca
- 1/4 de pimentón salteado
Preparación
Paso 1
Bate los huevos en un bowl, hasta lograr una mezcla homogénea y espumosa.
Paso 2
Calienta un sartén antiadherente a fuego medio-alto y agrega un poco de aceite. Vierte la mezcla de huevo y espera unos segundos hasta que se cocine por los bordes.
Paso 3
Cuando el omelette ya esté cocido por debajo, puedes agregar los ingredientes en el centro. Usa la espátula para doblar el omelette, dejando las verduras en su interior.
Paso 4
Una vez listo, puedes servir acompañado con tostadas al desayuno y ensaladas para el almuerzo o la cena.
Bate los huevos en un bowl, hasta lograr una mezcla homogénea y espumosa.
Paso 2
Calienta un sartén antiadherente a fuego medio-alto y agrega un poco de aceite. Vierte la mezcla de huevo y espera unos segundos hasta que se cocine por los bordes.
Paso 3
Cuando el omelette ya esté cocido por debajo, puedes agregar los ingredientes en el centro. Usa la espátula para doblar el omelette, dejando las verduras en su interior.
Paso 4
Una vez listo, puedes servir acompañado con tostadas al desayuno y ensaladas para el almuerzo o la cena.
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