No necesitas una elegante máquina de helados para hacer helados en casa. Todo lo que necesitas es una bolsa de plástico y 15 minutos. ¡Disfruta de un helado casero al instante!
Ingredientes
- 1/2 de leche entera y 1/2 de crema. También se puede hacer con leche pero el resultado no sera tan cremoso.
- Sal: el tipo de sal que uses no importa. Pero cuanto mas gruesa mejor.
- Hielo
- Vainilla
- Azúcar
- bolsa de ziploc
Direcciones:
- Vierte la leche en una pequeña bolsa de ziploc.
- Agregue 1.5 cucharaditas de extracto de vainilla y 1 cucharada de azucar.
- Selle la bolsa firmemente y saque el exceso de aire.
- En una bolsa de ziploc mas grande, llenala a la mitad con hielo. Agrega 1/4 taza de sal.
- Luego agregue su bolsa pequeña y llene con hielo adicional en la parte superior. Sella la bolsa grande.
- Obtenga guantes para agitar y agite durante 6 minutos * Se necesitan guantes ya que la sal hace que el hielo se enfríe más.
- Saque la bolsa pequeña de la bolsa grande y enjuage el exterior de la bolsa pequeña con agua fria.
- Una vez que haya terminado de enjuagar, abra cuidadosamente la bolsa pequeña para que no puede sal restante del exterior de la bolsa dentro de la bolsa.
- El helado se mirara extraño al comenzar. Usa una cuchara para mezclarlo y ablandarlo un poco. ¡Saca y disfruta!
Comentarios
Publicar un comentario