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BOLITAS DE OREO receta


BOLITAS DE OREO receta


Las bolitas de oreo son unas bolas echas con esta famosa galleta, mezclada con Philadelphia. Finalmente se bañan con chocolate blanco o negro, dando como resultado un postre espectacular!

RECETA DE LAS BOLITAS DE OREO CON PHILADELPHIA

Las bolitas de oreo son un espectacular postre hecho con esta famosa galleta, triturada y mezclada con queso philadelphia y finalmente bañada con chocolate blanco o negro. Son muy fáciles de hacer y sin duda, no van a fallar si los preparas. Y sin todo esto aún no te vale, ¡¡se hacen con muy pocos ingredientes!! Concretamente ¡con tres! veamos como hacer estos bombones de Oreo.

INGREDIENTES PARA UNAS 25 UNIDADES:

  • Unas 32 galletas Oreo (300g)
  • 300g de queso crema, tipo philadelphia
  • 400g de chocolate blanco, negro, con leche…. A tu elección

RECETA DE LAS BOLITAS DE OREO CON QUESO PHILADELPHIA:

1.- Trituramos las galletas, con la crema incluida. Con las manos, las rompemos un poco y las metemos en una picadora, licuadora, procesador de alimentos o el instrumento que tengas por casa para triturar alimentos.
2.- Trituramos hasta que haya quedado una especie de arenilla muy fina
3.- Ponemos la galleta en un bol bien grande y añadimos el queso tipo philadelphia. Mezclamos bien ambos ingredientes con una cuchara o un tenedor
4.- Hacemos pequeñas bolitas con la masa. De una cucharada de tamaño más o menos. Que no sean demasiado grandes porque como después hay que bañarlas en chocolate, crecerán un poco más
5.- Según vayamos terminando las bolitas, las vamos colocando en una bandeja, con papel de horno o papel vegetal, para que las bolitas no se peguen
6.- Una vez estén todas las bolitas formadas, metemos la bandeja junto con las bolitas de oreo al congelador y la dejamos ahí alrededor de una hora
7.- Pasado el tiempo, derretimos el chocolate al baño maría, o en el microondas y bañamos bien en él las bolitas de oreo, una a una. Haz este paso rapidamente porque si no las bolitas se derretiran en el chocolate caliente
8.- Una vez bañada cada bolita, la devolvemos al papel de horno. Y una vez hayamos terminado con todas, metemos a la nevera durante unas 3 horas más, antes de poderse comer
Tendremos como resultado unas bolitas de oreo crujientes por fuera, debido al chocolate y muy esponjosas y sabrosas por dentro. ¡Tienes que prepararlas!

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